aali modest
زوجۃ اجنبيۃ متزوجۃ بمغربي تريد اكتساب الجنسيۃ الغربيۃ بعد قضاءها بالمغرب خمسۃ سنوات هل يمكن لها ذلك ؟
المغرب | 2017-12-16 21:26:51
  • profile
      2017-12-27 18:12:42
    Lamrani salih

    يمكن للمرأة الأجنبية المتزوجة من مغربي، بعد إقامة اعتيادية ودائمة تفوق 5 سنوات، أن تتقدم بطلب لوزير العدل خلال العلاقة الزوجية بهدف الحصول على الجنسية المغربية.

  • profile
      2017-12-20 00:31:41
    منصف الكردي

    السلام عليكم ورحمة الله.
    نعم يمكنها ذلك و ذلك طبقا لمقتضيات الفصل 10 من قانون الجنسية المغربي .